Please reload

Недавние посты

Благотворительный концерт в центре реабилитации "Три сестры".

August 24, 2017

1/8
Please reload

Избранные посты

Brand New Heavies знакомство с группой.

March 11, 2016

Сегодня, мы познакомим Вас с одной из наших любимых музыкальных групп, играющих в стиле funk,acid jazz, jazz rap. Эта группа из западного Лондона была основана в 1980 г. 

Это потрясающие музыканты и шикарный голос команды, который постоянно менялся, так как костяк группы был изначально инструментальным трио. Впервые заявив о себе в 85-х, Brand New Heavies, отмечающие в 2015 году 25-летний юбилей, никому не уступили титула пионеров лондонской эйсид-джаз-сцены. Они выработали изящный саунд, живучий и полный сил, который оказался, отражением классического соула в эпоху, когда в "черной" музыке моду главенствовал хип-хоп. В этой "несвоевременности" Brand New Heavies и заключается секрет их успеха. Они умеют делают немодную музыку, сохраняющую все элементы классического фанк-саунда, которая вызывает однозначное одобрение и самых разборчивых меломанов, и самых привередливых коллег. 

Сингл "Never Stop"показался вполне форматным самым разным радиостанциям, в результате чего засветился в ритм-н-блюзовом чарте США. 

Заметной популярностью пользовались песни "Dream Come True",  и "Stay This Way", которые обеспечили Brand New Heavies повышение статуса.

 

Диск "Brother Sister", написанный всеми тремя музыкантами в соавторстве с Дэвенпорт, был опубликован в 1994 году и встречен единодушным одобрением критиков. "Brother Sister", радовавший настоящим, насыщенным фанк-саундом, получил платиновый сертификат в Великобритании. 

Мало-помалу они готовили почву для появления таких команд, как Jamiroquai. Подрастающие поклонники фанка в 1995 году смогли познакомиться с редкими и ранее не издававшимися записями команды, объединенными на диске "Original Flava".

Замену ушедшей Н'Деа Дэвенпорт найти было непросто. Но международная семья соул-вокалистов пришла на помощь, новым голосом Brand New Heavies стала Сида Гарретт (Siedah Garrett). Которая написала для Майкла Джексона "Man in the mirror".

 

 На сегодняшний день в команде снова новая вокалистка Nicole Russo, которая звучит вполне как "чернокожая" певица, а мы можем наслаждаться композициями. 

 

 Приятного прослушивания, надеемся вы узнали для себя кое-то новое! Удачи!

 

 

Please reload

Мы в соцсетях