Please reload

Недавние посты

Благотворительный концерт в центре реабилитации "Три сестры".

August 24, 2017

1/8
Please reload

Избранные посты

Наши жаркие конкурсы и дебюты в холодном мае! Только у нас..

May 19, 2017

У нас много важных событий выпало на месяц май, уже как третьего года сольного существования студии. Таких ярких событий, что нам это даже не снилось. Совсем юные, во всех смыслах, солисты крепчают в своих навыках и умениях. И уже набирают обороты в музыкально-конкурсной Москве и не только. Наши ансамбли младший и старший отличились первыми дебютами на конкурсе "Мир природы", который проходил в г.Москва Бабушкинский парк, утром 20 мая. Младший ансамбль "Вокалеттки - конфетки" солисты Анна Марина, Марина Мельникова, Алексей Мельников дебютировали с номером "Лунатики" и заняли лауреата 2 места! Поздравляем!

Старший ансамбль "Вокалеттки" также дебютировали дуэтом, солистки Диана Балашова и Мария Черепанова, что было очень сложно и непросто, так как девочки ранее выступали с номером "Потанцуем пошалим" составом три-четыре человека, но они справились, мы за них очень рады и удостоились звания дипломанты 1 степени. Поздравляем!

Анна Марина также с сольный выступлением композиции "Ты и я" из мультфильма "Барбоскины" получила звание дипломант 1 степени. Поздравляем!

Фееричный, незабываемый, настоящий финальный аккорд сезона получился у Касьяна Крупцева, который получил возможность стать частью джазового детского джема "Jam Junior 2017" под руководством Дианы Поленовой и аккомпанементом лучших джазовых музыкантов страны. А самое главное, то что Касьяну наконец-то удалось внедрить трубу в вокальный номер "Make the knife". Поздравляем!

Для нас это долгожданный прорыв, кропотливый процесс, который наконец получил одобрение не только у публики, но и у лучших джазовых музыкантов страны."Зеленый" концерт Jam Juniors проходил вечером 20 мая! Спасибо всем, кто был и видел, поверил и поддержал. Фото волшебницы Маргариты Шол. Ура!

Также плодотворное в сотрудничество "Jam Junior 2017" детей, родителей, музыкантов и певицы, автора/руководителя проекта Дианы Поленовой принесло музыкальный плод -видеоклип, в котором Касьян тоже имел честь участвовать, а значит и мы тоже, чему очень рады. "Пусть запомнят нас" (Евгений Борец - Диана Поленова). Концертный проект "Jam JUNIORS". А мы очень рады такому развитию карьеры Касьяна, только вперед!

 

 

Вокальная студия, уроки вокала, педагог вокала, вокал москва

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload