Please reload

Недавние посты

Благотворительный концерт в центре реабилитации "Три сестры".

August 24, 2017

1/8
Please reload

Избранные посты

Главное событие лета Baltic voice 2019!

July 6, 2019

Добрый день, дорогие читатели, мы вновь рады приветствовать вас на нашем сайте и поделиться нашими горячими новостями! 

28 июня мы дружной командой выдвинулись в сторону города Юодкранте Литва, кто через г. Калининград, кто через г.Нарва и даже успели искупаться в балтийском море, ибо воскресный день выдался на славу жарким. 

1 июля мы прибыли на место и сразу приступили к репетициям, поскольку 2 июля нам предстоял 1-й конкурсный день на международном вокальном конкурсе "Балтик войс 2019".  Наш руководитель Олеся Неделька была в жюри от России и поэтому последующие два дня выдались нелегкими. Но мы справились!

2 и 3 июля в конкурсе от России г.Москва соревновались Касьян Крупцев, Маффин бэнд, Ева Абанина (первый конкурсный опыт в жизни!) и Дарья Аширбакиева, о этот незабываемый опыт и переживания, муражки по коже и слезы во время выступления. Мы от всего сердца благодарим нашу любимую, преданную группу поддержки!! Спасибо, что пережили вместе с нами эти чудесные мгновения! 

 

Итоги превзошли все наши ожидания, мы гордимся и ликуем! Так как на гала концерте победителей 4 июля, который открывала наш руководитель Олеся Неделька с более чем подходящий песней из репертуара Stevie Wonder "Don't you worry about a thing" мы узнали, что у нашей студии есть отличные призовые места:

Касьян Крупцев 3 место в джазе и 1 место!!! в поп категории, поздравляем!!

Маффин бэнд 1 место в поп категории, ура, поздравляем!!!

Дарья Аширбакиева 3 место в поп категории, ура, поздравляем!!!

Ева Абанина 4 место место среди 11 участников!!

 

Мы очень счастливы быть частью такого большого некоммерческого конкурса на Балтике! Благодарим организаторов конкурса за возможность непрофессиональным певцам показать себя, улучшить свои навыки, завести новые международные знакомства и конечно подышать свежим морским воздухом!

Мы обязательно вернемся! С любовью студия Вокалетте.

 

 

 

 

 

 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload